Da uns viele Zuschriften mit der Bitte um ein passendes Suppenrezept erreichten, hat die Redaktion keine Mühe gespart und eine sehr delikate Rezeptur ausfindig gemacht. Wir gehen natürlich davon aus, dass sich die hohe Nachfrage auf die bekömmliche Variante bezieht. Nicht, dass im Wonnemonat Mai die Giftmordrate Württembergs in die Höhe schnellt.

Gebraucht werden diese Zutaten:
150 Gramm frischer Bärlauch (!)
2 Esslöffel gutes Öl oder Butter
1 kleine Zwiebel
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zehntel Liter Sahne
Pfeffer und Salz
Die Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit Öl oder Butter anschwitzen, bis sie glasig ist. Die Brühe aufgießen und den Bärlauch beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und zum Schluss die Sahne unterheben. Wohl bekomms!